Inicie sesión en la tienda POCO con su MI ID×
Carrito ( 0 )
Tu carrito está vacío
Subtotal ()
Pagar
Inicio > Soporte > Técnico FAQ

Técnico FAQ

Q:¿CÓMO PUEDO DESBLOQUEAR MI TELÉFONO?
A:P1: Olvidé la contraseña (o patrón) de la pantalla de bloqueo de mi teléfono móvil y no puedo acceder al teléfono ahora. ¿Qué tengo que hacer?
A1: Puedes mantener presionado el botón de volumen + y el botón de encendido del teléfono para ingresar al modo de recuperación del móvil y borrar los datos. Debes tener en cuenta que si no hiciste una copia de seguridad en el teléfono los datos se borrarán y no podrán recuperarse.
Si vinculaste una cuenta Mi en este teléfono, debes ingresar la contraseña de esa cuenta Mi, si la olvidaste, sigue el proceso de recuperación de contraseña de la Mi cuenta.

P2: borré los datos (o flasheé el teléfono) y lo encendí. Me solicitó ingresar la contraseña de la cuenta de Xiaomi para ingresar al teléfono, pero olvidé la contraseña de mi cuenta de Xiaomi.
A2: Para garantizar la seguridad de la información del usuario, después de reiniciar el teléfono, debes ingresar la contraseña de la Mi Cuenta que estaba vinculada al teléfono para desbloquearlo. Si olvidaste la contraseña de tu cuenta, puedes iniciar sesión en el sitio web oficial de Xiaomi (id.mi.com) y hacer clic en "Olvidé mi contraseña" en la interfaz de inicio de sesión para recuperar la contraseña.

P3: Cuando recupero la contraseña, me solicita que envíe un código de verificación al número de teléfono móvil (o dirección de correo electrónico) de la cuenta registrada de Xiaomi, pero me desconecté de ese número de teléfono (o dirección de correo electrónico) y ya no lo uso.A3: Selecciona '¿No puede verificar su cuenta? Prueba otras opciones de verificación en la interfaz donde olvidó su contraseña', y luego haz clic en 'Verificación manual' y solicita una revisión manual para reemplazar el número de teléfono móvil o la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta Xiaomi. Una vez completada la revisión y notificada a tu teléfono móvil o dirección de correo electrónico dentro de un día hábil, restablece la contraseña de la cuenta Xiaomi una vez la apelación tenga éxito.

P4: ¿Qué debo hacer si olvidé cerrar sesión en mi dispositivo? ¿Cómo darle el teléfono a alguien o venderlo?A4: puedes dirigirte a i.mi.com y eliminar el dispositivo desde allí.Elige mi dispositivo y almacenamiento. Haz clic en el dispositivo que desea cerrar sesión. Haz clic en Delect device e ingrese la contraseña de su cuenta Mi.

Q:¿QUÉ DEBO HACER SI OLVIDÉ LA CONTRASEÑA DE MI CUENTA XIAOMI?A:Si olvidaste la contraseña de tu cuenta, puedes iniciar sesión en la web oficial de Xiaomi (https://account.xiaomi.com) y hacer clic en "Olvidé mi contraseña" para recuperar la contraseña.Pregunta: Cuando recupero la contraseña, se me solicita que envíe un código de verificación al número de teléfono móvil (o dirección de correo electrónico) de la cuenta registrada de Xiaomi, pero me he desconectado de ese número de teléfono (o dirección de correo electrónico) y ya no uso eso.Respuesta: Puede seleccionar '¿No puede verificar su cuenta? Prueba otras opciones de verificación.' en la interfaz donde olvidó su contraseña, y luego haz clic en 'Verificación manual' y solicita una revisión manual para reemplazar el número de teléfono móvil o la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta Xiaomi. Una vez completada la revisión y notificada a tu teléfono o correo electrónico dentro de un día hábil, puedes restablecer la contraseña de la cuenta Xiaomi a través de la nueva seguridad después de que la apelación sea exitosa.

Q:¿CÓMO PUEDO MIRAR LA AUTENTICIDAD DEL PRODUCTO?A:Los productos de POCO comprados a través de www.po.co/es y las tiendas autorizadas de Xiaomi son genuinos. Puede consultar en la siguiente página //mi.com/global/verify#/en/tab/imei la autenticidad de dichos productos.

Q:¿CÓMO CREO UNA CUENTA MI?A:En la página de inicio de mi.com/es, haz clic en "Iniciar sesión" para abrir la página de inicio de sesión y haz clic en "Crear cuenta", a partir de aquí sigue los pasos para crear la Mi cuenta o ve a https://global.account.xiaomi.com/pass/register

Q:¿CÓMO HACER EL RESTABLECIMIENTO DE FÁBRICA?A:La ruta del restablecimiento de fábrica: (para MIUI 11): Ajustes ---> Mi dispositivo ---> Copia de seguridad y restablecimiento ---> Borrar todos los datos. Consejos: para evitar la pérdida de datos importantes, se recomienda hacer una copia de seguridad de sus datos antes de restablecer los valores de fábrica.

Q:¿QUÉ DEBO HACER SI PIERDO MI TELÉFONO XIAOMI?A:Si perdiste tu teléfono Xiaomi vinculado previamente a tu cuenta Mi y la función de búsqueda está habilitada, si el teléfono está conectado a Internet (tarjeta SIM o red WiFi) o el teléfono no está conectado en este momento pero la tarjeta SIM no se ha cambiado, dirígete a https://i.mi.com/#/ e inicia sesión en Xiaomi Cloud Service para localizar, hacer sonar, bloquear o borrar tu teléfono. Si el teléfono móvil no está conectado a Internet y, a la vez, falta o se reemplaza la tarjeta SIM, no se pueden realizar las operaciones anteriores. Consejos: Se recomienda que informe a la policía lo antes posible y que informe la pérdida de cuentas clave y cambie las contraseñas lo antes posible para proteger la seguridad de la cuenta.

Acerca de las cookies en este site: usamos cookies propias y de otras personas para mantener nuestra web y así analizar cómo funciona con el objetivo de comprender el uso que se le da a la web y trabajar en mejoras más eficientes. Con esto pretendemos ofrecerte una experiencia personalizada de contenido y publicidad.
Haciendo click en "Aceptar las cookies", estás de acuerdo con que podemos usar las cookies con este propósito. Puedes encontrar más información sobre el uso de cookies y como lo puedes cambiar en tus preferencias en el apartado de "Política de cookies".

Aceptar las cookies
Más información