Melde dich im POCO-Shop mit deiner Mi-ID an×
Warenkorb ( 0 )
Ihr Warenkorb ist leer!
Zwischensumme ()
Zur Kasse gehen
Startseite > SUPPORT > impressum

impressum

IMPRESSUM

Inhaber der Webseite: //www.po.co/de
Unternehmensname: Beijing Xiaomi Mobile Software Co., Ltd.
Adresse: #018, 8th Floor, Building 6, 33 Xi'erqi Middle Road, Haidian District, Beijing, China, 100085
Handelsregister: 91110108596084056A
USt-ID: 91110108596084056A
Geschäftsführer: Chuan Wang

Verkäufer:
Unternehmensname: Xiaomi Technology Netherlands B.V.
Adresse: Prinses Beatrixlaan 582, The Hague 2595BM, Netherlands
Handelsregister: 72954914
USt-ID: 859298899B01
Geschäftsführer: Ou Wen, Xiaojun Mao

Inhaltlich Verantwortlicher für die deutsche Version der Website:
Unternehmensname: Xiaomi Technology Germany GmbH
Adresse: Niederkasseler Lohweg 175, 40547 Düsseldorf
Handelsregister: HRB 87718, Düsseldorf
USt-ID: DE325973858
Geschäftsführer: Chen Li, Yi Liu (einzelvertretungsberechtigt)

Kontakt:
Hotline: 0800 22 311 44 (Montag bis Freitag: 08:00 - 20:00, Samstag: 09:00 - 18:00) *Kosten gemäß Konditionen des Vertragspartners für Festnetzanschlüsse oder Mobilfunkanschlüsse
Per E-Mail: support.de@po.co

Informationen zu Cookies auf dieser Website: Wir verwenden Cookies von Erst- und Drittanbietern, um die wesentlichen Funktionen unserer Website aufrechtzuerhalten und die Leistung der Website zu ermitteln, damit wir effizienter arbeiten und deine Erfahrung durch die Bereitstellung personalisierter Inhalte und maßgeschneiderter Anzeigen verbessern können.
Durch Klicken auf "Cookies akzeptieren" stimmst du unserer Verwendung von Cookies für diese Zwecke zu. Weitere Informationen zu unserer Verwendung von Cookies und wie du deine Einstellungen ändern kannst, findest du in unserer"Cookie-Richtlinie".

Cookies akzeptieren
Mehr Informationen