Carrello ( 0 )
Il tuo carrello è vuoto!
Totale parziale ()
Checkout
Home > SUPPORTO > GARANZIA COMMERCIALE - PROTEZIONE DELLO SCHERMO

GARANZIA COMMERCIALE - PROTEZIONE DELLO SCHERMO

GARANZIA COMMERCIALE - PROTEZIONE DELLO SCHERMO

La presente garanzia commerciale, volontaria e gratuita, si applica a tutti i consumatori residenti in Italia, come definiti all’art. 3 lett. a) del d.lgs. n. 205/2006 (“Consumatori” e “Codice del Consumo”), in aggiunta ai diritti del consumatore già concessi dalla garanzia legale secondo il Codice del Consumo e secondo le condizioni pubblicate sul sito https://www.mi.com/it/service/warranty o sul sito //www.po.co/it/service/warranty/. La presente garanzia commerciale è offerta da Xiaomi Technology Netherlands B.V. con sede in Prinses Beatrixlaan 582, L’Aia 2595BM, Paesi Bassi.

1. Ambito di applicazione

I Consumatori che acquistano un Poco X3 Pro (“Prodotto”), nel periodo compreso tra il 26 Marzo 2021 e il 26 Giugno 2022, presso tutti i rivenditori ufficiali Xiaomi (canali online e offline) in Italia (il “Territorio”) e attivano lo smartphone sul Territorio, avranno diritto, in caso di schermo danneggiato che non sia dipeso da un’azione intenzionale del Consumatore (ad esempio la caduta non intenzionale del Prodotto) ad un (1) servizio di riparazione gratuito presso un Centro Assistenza locale Xiaomi o POCO nei primi sei (6) mesi successivi all’acquisto.

La riparazione dello schermo è gratuita e comprende, se necessario, la sostituzione dello schermo, anch'essa gratuita.

Per poter beneficiare della presente garanzia commerciale, i Consumatori devono contattare il Servizio Clienti Xiaomi. Ai Consumatori potrebbe essere richiesto di inviare prova dell'acquisto o la bolla di consegna.

2. Esclusioni

La presente garanzia commerciale non si applica né copre i seguenti casi:

I. Danni allo schermo causati intenzionalmente o per grave negligenza;
II. Danni che interessano solo la superficie dello schermo, quali graffi o altro aspetto estetico dello schermo;
III. Danni causati da malware, software non autorizzati o applicazioni di terze parti utilizzate dal Consumatore.

La presente garanzia commerciale non trova inoltre applicazione nei seguenti casi:

I. Il Consumatore non fornisce la prova di acquisto o la bolla di consegna;
II. Il numero di serie e/o il numero IMEI è danneggiato o è stato rimosso o manomesso;
III. Il Prodotto è contraffatto e non è stato fabbricato da Xiaomi;
IV. Il difetto è causato da un uso impropio o contrario a quanto indicato nelle istruzioni, nei manuali o nelle linee guida di Xioami o del venditore;
V. Il difetto deriva dalla riparazione/manipolazione propria o non autorizzata del Consumatore, o dall'uso di parti di ricambio, software o componenti non autorizzati o non originali.

La presente garanzia commerciale non è applicabile ai Prodotti che, a causa di danni o alterazioni o difetti dello schermo, devono essere sostituiti con un nuovo Prodotto. Tale sostituzione sarà soggetta se del caso alle norme di garanzia legale.

Nulla nella presente garanzia commerciale limita i diritti dei Consumatori ai sensi della legge applicabile.

Uso dei cookie su questo sito: Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti per mantenere la funzionalità essenziale del nostro sito web e rilevare le prestazioni del sito web per aiutarci a lavorare in modo più efficiente, oltre a migliorare la tua esperienza fornendo contenuti personalizzati e annunci su misura.
Facendo clic su "Accetta i cookie", acconsenti al nostro utilizzo dei cookie per questi scopi. Puoi trovare ulteriori informazioni sul nostro utilizzo dei cookie e su come modificare le tue preferenze nella nostra "Informativa sull'uso dei cookie".

Accetta i cookie
Maggiori informazioni