Inicie sesión en la tienda POCO con su MI ID×
Carrito ( 0 )
Tu carrito está vacío
Subtotal ()
Pagar
Inicio > Soporte > TÉRMINOS Y CONDICIONES

TÉRMINOS Y CONDICIONES

YouTube Premium Official TC & FAQ for POCO series

Términos de la oferta de YouTube Premium

Esta promoción de Youtube Premium Prueba gratuita de 2 mes está abierta a los participantes en España que compren y activen un POCO X5 5G, POCO X5 Pro 5G, POCO F5 o POCO F5 Pro antes del 31 de julio de 2024 a las 08:59 CET.

La oferta solo está disponible para clientes que actualmente no sean suscriptores de YouTube Premium o YouTube Music Premium, no hayan sido suscriptores de YouTube Premium, YouTube Music Premium, YouTube Red o Google Play Music ni hayan participado en un período de prueba de YouTube Premium, de YouTube Music Premium, de Google Play Music, o de YouTube Red con anterioridad.

La oferta debe canjearse antes del 31 de agosto de 2024 a las 08:59 CET. Se requiere una forma de pago válida para registrarse, pero no se le cobrará hasta que expire el período de prueba. Al final del período de prueba, y periódicamente cada mes a partir de entonces, se le cobrará automáticamente el precio de la suscripción estándar, actualmente 11,99 €.

Puede cancelar su prueba sin cargo en cualquier momento antes de que finalice el período de prueba. Una vez finalizada la prueba, puede cancelar su suscripción en cualquier momento. No se harán reembolsos por períodos de facturación parciales. La oferta requiere una cuenta de Google, y los participantes deberán tener 18 años o más. La oferta no puede combinarse con ninguna otra promoción, código promocional, descuento u oferta. El valor promocional de la oferta es intransferible, no se puede revender y no se puede canjear por dinero en efectivo o medios equivalentes.Términos completos: //www.youtube.com/premium/restrictions.

Promotor: XIAOMI H.K. LIMITED, Suite 3209, 32/F, Tower 5, The Gateway, Harbour City, 15 Canton Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong.

Preguntas frecuentes sobre la oferta de YouTube Premium

P: ¿Qué es YouTube Premium?

R: YouTube Premium es todo lo que te encanta de YouTube, pero sin anuncios e ininterrumpido. Disfruta de vídeos en YouTube sin anuncios y descarga tus favoritos para verlos en cualquier parte. También se incluye nuestro catálogo completo de series y películas. ¿Estás en modo multitarea? No te preocupes, los vídeos y la música del móvil se reproducen sin problemas cuando la pantalla está apagada. Además, también tienes acceso prémium a nuestra nueva aplicación de música: YouTube Music.

P: ¿Qué es YouTube Music?

R: Con YouTube Music, puedes escuchar los últimos éxitos, estar al tanto de los artistas que más te gustan y descubrir montones de música nueva para disfrutar en todos tus dispositivos. Hay dos versiones de YouTube Music: • - Nuestra versión de YouTube Music gratuita y con anuncios. • - Nuestro servicio de música prémium, YouTube Music Premium, que incluye ventajas como la reproducción en segundo plano, la música sin anuncios y el modo de solo audio.

P: ¿Cómo me inscribo en la oferta?

Las respuestas variarán en función de la asociación; a continuación se muestran algunas de las respuestas posibles.

R: • Abre la aplicación de YouTube en tu dispositivo > ve a Mi cuenta > Suscribirme a YouTube Premium.

• Abre la aplicación de YouTube en tu dispositivo > ve a Mi cuenta > Obtener YouTube TV.

• Abre la aplicación YouTube en tu dispositivo > ve a Mi cuenta > Suscripciones de pago > YouTube Music.

• Abre el correo electrónico/SMS/notificación de mi.com > haz clic en el enlace de la oferta > inicia sesión en tu cuenta de Google.

P: ¿Necesito una cuenta de Google?

R: Sí, necesitas una cuenta de Google para suscribirte a YouTube Premium, YouTube TV o YouTube Music.

P: ¿Qué ocurre si tengo varias cuentas de Google?

R: Puedes elegir la cuenta que quieras para suscribirte al servicio.

P: ¿Cómo puedo cancelarlo?

R: • En la aplicación de YouTube, YouTube Music o YouTube TV, ve a Mi cuenta > Suscripciones de pago > selecciona YouTube Premium, YouTube Music o YouTube TV > selecciona Cancelar.

• En la web, ve a YouTube.com > Cuenta > Suscripciones de pago > selecciona "Gestionar cuenta" en YouTube Premium, YouTube Music o YouTube TV > selecciona Cancelar.

P: El usuario ya está suscrito a YouTube Premium o YouTube Music, ¿puede canjear la prueba gratuita ampliada?

R: Esta oferta solo está disponible para usuarios nuevos que nunca hayan estado suscritos a YouTube Premium o YouTube Music y no puede aplicarse a una suscripción existente a YouTube. Como el usuario no cumple los requisitos, no tiene derecho a la oferta.

P: ¿Qué sucede cuando finaliza la prueba gratuita ampliada?

R: Si cancelas la suscripción antes de que acaben las pruebas gratuitas, esta finalizará. Si no la cancelas, tu suscripción pasará a ser de pago y comenzarás a pagar el precio de suscripción mensual.

P: ¿Qué contenido está disponible?

R: • Con YouTube Premium, puedes disfrutar de cualquier contenido de YouTube, YouTube Music o YouTube Kids, sin publicidad.

• Con YouTube Music, puedes disfrutar de canciones, álbumes completos, vídeos musicales, listas de reproducción, remixes, versiones y actuaciones en directo.

• Con YouTube TV, podrás acceder a más de 85 canales. Para ver los canales disponibles en tu zona, visita //tv.youtube.com/welcome e introduce tu código postal.

P: ¿Cómo puedo cambiar el tipo de plan?

R: • Para pasar de YouTube Music a YouTube Premium o de un plan individual a un plan familiar, ve a YouTube > Mi cuenta y selecciona el nivel de servicio al que quieres pasarte.

• Para pasar de YouTube Premium a YouTube Music, debes cancelar tu cuenta de YouTube Premium y volver a suscribirte.

• Para añadir canales a tu suscripción de YouTube TV, ve a YouTube TV > Mi cuenta > Ajustes > Suscripción y selecciona los canales que quieras añadir. Más detalles aquí.

P: ¿Por qué no veo ninguna oferta o veo una oferta de 1 mes al hacer clic en el enlace de mi.com ?

R: Lo más probable es que el usuario no sea apto para una oferta de prueba gratuita. Deben ponerse en contacto con el servicio de asistencia de YouTube para comprobar si son aptos para la prueba. Los usuarios también pueden visitar youtube.com/paid_memberships para ver si tienen una suscripción activa.

P: Me inscribí en la oferta, pero parece que no tengo las ventajas de YouTube cuando utilizo la aplicación de YouTube. ¿Qué debo hacer?

R: Comprueba y asegúrate de que has iniciado sesión en la aplicación de YouTube con la cuenta con la que te has registrado en YouTube Premium.

P: ¿Puedo utilizar esta oferta con un plan de estudiante o un plan familiar?

R: No.

P: ¿Se cobrará automáticamente al usuario al final de una oferta de prueba de suscripción a YouTube Music Premium?

R: Sí. Es un requisito del producto y de la licencia para el servicio de suscripción de YouTube.

P: ¿Cómo se le notifica al cliente que se le cobrará al final del periodo de prueba de la suscripción?

R: Se le notificará la fecha de facturación de 3 formas:

a. Durante el proceso de suscripción a la prueba, se muestra la primera fecha de facturación en el cuadro de diálogo de la suscripción.

b. Al suscribirse a la prueba, el usuario recibirá un recibo por correo electrónico que indicará la duración de la prueba y la primera fecha de facturación.

c. El usuario recibirá un correo electrónico recordatorio antes de que se le cobre el primer mes.

d. En la primera fecha de facturación, el usuario recibirá un recibo por correo electrónico en el que se le explicará que la prueba ha finalizado y que se le cobrará cada mes a partir de esa fecha. El correo electrónico proporcionará información sobre cómo solicitar el reembolso si el cliente cree que la facturación ha sido errónea.

En cualquier momento, el cliente puede visitar el menú Suscripciones de pago en la sección Mi cuenta de YouTube para ver su próxima fecha de facturación. El cliente puede cancelar la oferta de prueba en cualquier momento durante su duración y conservar la suscripción a YouTube hasta el final de la prueba.

Acerca de las cookies en este site: usamos cookies propias y de otras personas para mantener nuestra web y así analizar cómo funciona con el objetivo de comprender el uso que se le da a la web y trabajar en mejoras más eficientes. Con esto pretendemos ofrecerte una experiencia personalizada de contenido y publicidad.
Haciendo click en "Aceptar las cookies", estás de acuerdo con que podemos usar las cookies con este propósito. Puedes encontrar más información sobre el uso de cookies y como lo puedes cambiar en tus preferencias en el apartado de "Política de cookies".

Aceptar las cookies
Más información