Melde dich im POCO-Shop mit deiner Mi-ID an×
Warenkorb ( 0 )
Ihr Warenkorb ist leer!
Zwischensumme ()
Zur Kasse gehen
Home > Support > youtube-premium

youtube-premium

Teilnahmebedingungen

*Bei berechtigtem Kauf. Nur für Neukunde (keine vorherige Testversion von YouTube Premium, YouTube Music Premium, YouTube Red oder Google Play Music). Einlösung in der YouTube-App auf berechtigten Geräten zwischen dem 28. Februar 2022 und dem 31. Januar 2023 um 23:59 Uhr PST. Zahlungsweise erforderlich. [€11.99]/Monat nach der Testphase, die monatlich wiederkehrend abgerechnet wird. Jederzeit kündbar. Keine Rückerstattung für Teilabrechnungszeiträume. Vollständige Bedingungen:

//www.youtube.com/premium/restrictions

Informationen zu Cookies auf dieser Website: Wir verwenden Cookies von Erst- und Drittanbietern, um die wesentlichen Funktionen unserer Website aufrechtzuerhalten und die Leistung der Website zu ermitteln, damit wir effizienter arbeiten und deine Erfahrung durch die Bereitstellung personalisierter Inhalte und maßgeschneiderter Anzeigen verbessern können.
Durch Klicken auf "Cookies akzeptieren" stimmst du unserer Verwendung von Cookies für diese Zwecke zu. Weitere Informationen zu unserer Verwendung von Cookies und wie du deine Einstellungen ändern kannst, findest du in unserer"Cookie-Richtlinie".

Cookies akzeptieren
Mehr Informationen